Вопрос-ответ

Задать вопрос:

Ваше имя:

Электронная почта:

Вопрос:

Как почитать родителей, которых уже нет в живых?
Владимир  12 Декабря 2017
Регулярно молиться за упокой их душ.
Так ли это необходимо подавать записки,если они не читаются ни на молебнах,ни на панихидах?
Почему введён единый тариф,а как же добровольное пожертвование?
Почему на исповеди лежит блюдо для денег?Это же алчность..
Вера  11 Декабря 2017
Вера, простите, но кто дал право так обобщать?!!!! С горечью допускаю, что подобное может быть и что?  Могу ли я в ответ сказать, что ничего из Вами перечисленного в нашем храме нет, а значит Вы.... впрочем ладно, Бог Вам судья!
Здравствуйте батюшка! Меня мучает вопрос, благословляется ли дьякону причащать? В то воскресенье причащали из трёх чаш, два священника и из третьей причащал дьякон, меня это очень смутило.
Галина  10 Декабря 2017
Нет, дьякон только помогает при причастии.
Путин: Россия не будет бойкотировать Олимпиаду - Россия 24
https://youtu.be/FaD791CPbGc

Рамзан Кадыров: «Позор тем нашим спортсменам, которые будут под другим флагом выступать на Олимпиаде»

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что российские спортсмены не должны ехать на Олимпиаду в Пхенчхан-2018, чтобы выступать под нейтральным флагом.

– Если мою страну не уважают, если там не разрешают поднять флаг или исполнить гимн, то после этого спортсмены, если ищут другие государства, чтобы выступать, – я считаю, это неправильно. Зачем им нужна победа в этой Олимпиаде? Там уже несправедливость, там уже играет политика. Нашим спортсменам надо претерпеть, а последующее поколение это оценит. Это позор для всех государств, которые пытаются это делать, И позор тем нашим спортсменам, которые будут под другим флагом выступать, – сказал Кадыров в эфире канала «Россия 1».

Рамзан Кадыров: «Россиянам важно выступать под своим флагом. У нас есть Родина, у нас есть наше Отечество! Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей!», — заявил он.
По словам Кадырова, МОК боится, что «российский триколор будет развиваться на Играх». «Если такой страх у Запада вызывает наш флаг, то представляю как они дрожат при виде наших спортсменов», — подчеркнул он. Кадыров считает, что «Запад ещё раз показал своё лицо, искаженное гримасой лицемерия, трусости и интриг». Он заявил, что решение об отстранении России от соревнований — «решение отнюдь не спортсменов, а подлость обрюзгших чиновников».

Разница между верующим и неверующим  6 Декабря 2017
Для справки от нашего читателя.
Благословите! Скажите, пожалуйста, где можно прочитать и посмотреть о вашей презентации книги?
Ольга  6 Декабря 2017
Оля, нигде не прочитать. Это столь простое и рядовое событие, что никак  не требовалась  его освещение.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 983 След.