Вопрос-ответ

Задать вопрос:

Ваше имя:

Электронная почта:

Вопрос:

Меня с детства мучает страх. Боюсь людей без причины. Стараюсь не с кем не общаться. Причащаюсь раз в 2 недели. Очень помогает, но полностью страх не проходит. Что еще я могу сделать?
Владимир  17 Февраля 2019
Владимир,  а что Вы боитесь конкретно?  В чем причина страха?  Если страх беспричинный, то это дьявольские происки.  Не надо идти у него на поводу.   Научитесь доверять Богу.
добрый вечер,о.Евгений!может я невнимательно слушаю,но всё же хотелось уточнить ,почему вы всегда говорите о Боге ,как о Творце,но не когда о Боге как о Царе?! КАК Я понял из свящ.писания Христа распяли потому что не хотели признавать Его Царём! И Апостолов за тоже самое замучили, т.к.     императоры,цари почитались вместо Бога на земле!
алексей  16 Февраля 2019
Алексей, главный наш догмат  - Символ Веры.  Он состоит из 12  пунктов.  Прочтите  самый первый и Вам все станет понятно.
Здравствуйте, батюшка! Моя подруга начала выпивать, пьёт всё чаще, но она отказывается останаваливаться и не обращается к врачам. Я вижу, как страдает её ребёнок, но об этой беде никто не знает: ни её родители, ни знакомые. Правильно ли с моей стороны молчать? Может быть, надо пойти и прямо говорить с её родными, спасать уже ребёнка. Боюсь, что может и до большой беды дойти.
Мария  16 Февраля 2019
Друг спорит враг поддакивает -  истина старая.  Мне думается надо ближним все  рассказать.
В евангелии от Матфея, глава24 стих20 говрится, молитесь чтобы бегство ваше не случилось зимой или в субботу. При чем тут суббота.
Борис  16 Февраля 2019
Апостол Матфей  писал Евангелие для иудеев.  По закону "чти день субботний" для них суббота день покоя, когда ничего делать нельзя.
Добрый день, хотела бы узнать - как Архангельская епархия относится к празднику День Святого Валентина? Сегодня во многих школах в этот день проходят различные праздничные мероприятия. Является ли день Петра и Февронией аналогом этого дня? И стоит ли детям разрешать дарить друг другу Валентинки?
Татьяна  13 Февраля 2019
Мерзкий праздник навязанный нам Западом.  Никогда мы его не признавали.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.