Вопрос-ответ

Задать вопрос:

Ваше имя:

Электронная почта:

Вопрос:

Здравствуйте, отец Евгений. Простите, если мой вопрос будет неуместен. Я регулярно просматривала видеозаписи Ваших проповедей на канале на известном видеоресурсе. Уже несколько дней канал недоступен. Скажите пожалуйста, будет ли он возобновлён либо подскажите, где ещё можно увидеть эти и другие видеозаписи Ваших проповедей и лекций?
Спаси Господи.
Мария  29 Июня 2018
Канал пока временно заблокирован администрацией Ютуба. Когда возобновится - не понятно. Скорее всего будет новый канал с новыми записями.
Здравствуйте, батюшка. Меня зовут Алексей, я журналист телеканала Дождь, очень заинтересовались вашими проповедями в интернете и хотим взять у вас большое интервью. Можем ли мы связаться?
Алексей  28 Июня 2018
Нет.
Батюшка, здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. Даже не знаю, что и делать. Мой жених в разговоре со мной использует матерные выражения. При этом он говорит, что это исконно русский язык и ничего страшного в этом не видит. Меня же при каждом таком слове прямо коробит, сразу падает настроение. Он считает нормальным текст смс, направляемой мне «Доброе утро, любимая. Вставай, твою мать». Мои увещевания о том, что такие слова мне неприятны, не помогают. Страшно, что если свяжу с ним свою жизнь, то придется всю жизнь слышать такие слова. В остальном у нас все нормально. Подскажите что мне делать, как на него можно воздействовать, чтобы отучить его от таких слов. Может есть какие-то молитвы, можно обратиться к каким-то святым за помощью. А может вообще бесполезно надеяться на то что он изменит свое поведение и надо просто прекращать с ним отношения, ведь я не хочу чтобы в такой обстановке росли дети, если они родятся в браке.
Светлана  22 Июня 2018
Светлана, просто нет слов..... Мат - язык демонов!!! Каждое матерное слово - призыв демонов.  За вызов, как мы знаем, нужно платить. На Страшном суде, возможно, Вашему знакомому предложат сразу без суда пойти за теми, чью помощь он призвал регулярно. Простите, но, на мой взгляд, с такими людьми не нужно общаться, ибо просто страшно за последствия.
Батюшка благословите.
У меня сейчас нет работы. С финансами очень плохо. Вдобавок маму положили в кардиологию. Очень нужен какой-нибудь доход, но у меня ничего не получается. Пожалуйста, помолитесь за меня, чтобы Господь мне помог.
Спаси Господи.
Владимир  19 Июня 2018
Хорошо, помолимся.
Скажите пожалуйста, во сколько часов начинаются богослужебные сутки?
Дмитрий  18 Июня 2018
Вспомните Библейское сотворение мира: "И был вечер и было утро день един"   Начало богослужебного дня - вечернее богослужение.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 1008 След.