Вопрос-ответ

Задать вопрос:

Ваше имя:

Электронная почта:

Вопрос:


Баюшка ваше мнениее о поправках в конституцию?еще продолжается голосование я не могу определиться? Как верующему христианину относится к предлагаемым поправкам'помогите на пути истины' спаси Бог
Юлия  26 Июня 2020
Ничего плохого в поправках нет, но нет главного -  НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ!!!  А без нее все поправки  мало что значат.
Здравствуйте. Подскажите, как молиться, если ОЧЕНЬ сильно оклеветали? Описать не могу, как из-за этого переживаю.
Владимир  15 Июня 2020
В таких случаях я читаю акафист Богородичной иконе   "Всех скорбящих  радости"
Батюшка, на литургии священник произносит «О соединении всех церквей Господу помолимся». О соединении каких церквей мы молимся, всегда ли на литургии это упоминалось? Не призыв ли это к экуменизму?
Домнина  9 Июня 2020
Нет, мы молимся только о соединении Православных Церквей.
Отец Евгений. Сейчас в России в некоторых церквях батюшки выходят благословлять экуменическим крестом. Вместо восьмиконечного каким-то наподобие мальтийского или тамплиеров.  Не грехом ли будет не прикладываться к такому кресту и не благословляться им?
Домнина  6 Июня 2020
Наверное, не грех, ноо очень грустно, что такое возможно!
Христос Воскресе!Уважаемый о. Евгений, низкий поклон Вам, за Ваши молитвы и проповеди укрепляющие в вере. Прошу Вашего совета на неразрешимый для меня вопрос о покаянии. Болит душа, научите как открыть Богу на исповеди боль души, как распознать грехи мучащие душу? Враг рода человеческого настроил против меня людей клеветой и прочими гнусными ухищрениями. Окружающие верят, но молчат, тем самым не имею возможности прояснить ситуацию. Как мне покаяться, ведь ложь оскверняет души и  отлучает от Господа и тех кто лжет, и тех кто верит лжи. Прошу помогите и помолитесь  о мне. Да просветит Господь мою заблудшую душу. Благодарю, Спаси Господи!
Инна  27 Мая 2020
Покаяние - огромная, тяжелая работа по узнавании своей души!  Чем она больна?  Проявление болезни -  совершенные грехи. Но вот понять ПОЧЕМУ  Я  СОГРЕШИЛ???  ЧТО ЗАСТАВИЛО меня   совершить грех..... порой, большая загадка и для самого человека. Нужно хорошенько поразмыслить -  какие черты моего характера толкают меня на грех?  Лень, маловерие, тщеславие,  сребролюбие или властолюбие.......здесь  море вариантов.   надо докопаться до истины!!!  Понять где та болезнь, которая приводит ко греху!  Молитесь и думайте готовясь к исповеди -- встречи с Богом, которого и попросите преодолеть духовные болезни.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 34 След.