Вопрос-ответ

Задать вопрос:

Ваше имя:

Электронная почта:

Вопрос:


Благодарю!!! Значит данными документами ( паспорт, снилс) пока можно пользоваться, а вот уже от продвигающей биометрии надо отказываться, ведь с ней могут и клеймо-начертание нанести? Спаси Господи!!! А человеку уже сдавшему биометрию по незнанию,вряд ли что то уже поможет, или все же можно что то сделать, ведь Богу все подвластно и как сказал Иисус Христос: приходящего ко Мне не прогоню вон! Значит человек сможет вымолить прощение, покаяться или уже нет?
Анастасия  15 Мая 2019
В конечном итоге ПЕЧАТЬ проставляется при  последнем голосовании за личность антихриста, как мирового правителя.  ВСе сегодняшние, даже биометрические документы только  последние репетиции
ПОЧЕМУ некоторые христиане видели ад и рай, а остальные нет?
Алексей  14 Мая 2019
Почему некоторые люди решают  сложные математические задачи, а многие не могут? Апостол Павел был взят на небеса до "третьего неба"  и видел чудесные картины рая и слышал глаголы неизреченные. Кто достоин этих видений, тем Господь и показывает.
Здравствуйте!!! Меня очень интересует такой вопрос: недавно прочла о том, что Паисий Святогорец предупреждал людей о том, что бы не принимали никаких документов, как будто это отказ от Бога, ведь в паспорте мы ставим личную подпись и если досконально изучить картинки в паспорте, то на лицо тот факт, что он является документом, в котором нарисованы сатанинские символики и получается, что получая паспорт и ставя в нем свою подпись то человек как бы совершает сделку с самим сатаной отличаясь от Бога. Так ли это на самом деле? Если и так, то как тогда быть человеку, ведь он не знал, что такое может быть? Спасибо!!!
Анастасия  13 Мая 2019
Документы   помогают человеку в различных житейских ситуациях. Беда в том, что в современных докусентах много ложной и порочной символики. Пятиконечная звезда - очень нехороший символ, но мы ее видим  сплошь и рядом.  В последние времена документ будет заменен личным клеймом, которое будет проставляться на чело или руку.  Вот от этого клейма нас и предупреждал св. Паисий.  А нынешние документы просто предтечи клейма (печати),  на которых отрабатывается технологии.
О. Евгении как у нас христиане различают чистых и нечистых духов? а вы лично видели Ад?
Алексей  10 Мая 2019
Нечистые духи возбуждают в нас греховные страсти. И духовно грамотный человек способе отличать "благие намерения" , которыми пытаются воздействовать на нас демонические силы.  Ада не видел, но преддверие его можно наблюдать ежедневно в нашей повседневной жизни.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, за всех ли своих врагов нужно молиться? А если они ведут очень грешную жизнь, не разгневается ли на меня Господь за то, что я за них молюсь?
Православный  9 Мая 2019
Если духовных сил много, молиться нужно и за врагов. Пусть не ежедневно, но  хотя бы время от времени.  Если сил нет или мало, тогда нужно их накапливать, чтобы молитва наша была слышна.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.