Вопрос-ответ

Задать вопрос:

Ваше имя:

Электронная почта:

Вопрос:

Здравствуйте, отец Евгений. Спасибо большое за ответы. Информация для нас нужная. Простите. что дважды отправила вопрос. Просто писала Вам впервые и засомневалась, всё ли я правильно отправила. Биографический справочник "За веру Христову" мы читали. Искреннее спасибо за помощь.
Валентина  26 Марта 2013
Во славу Божию!
Батюшка! Меня волнует вопрос. Я хожу в храм много лет. И когда наступает пост, бывают обычно Соборования. Я ни разу не соборовалась, почему-то считаю, что после соборования уже наступают какие-то ограничения в мирской жизни (нельзя ходить в гости. Нельзя съездить на отдых  и т. д.), вот и сейчас пост. Я его стараюсь соблюдать по всем церковным правилам.
Зинаида  26 Марта 2013
Зинаида, некрасиво быть духовным дилетантом. Найдите книжку о Таинстве Соборования и внимательно прочитайте. Не очень понятно, о каких ограничениях Вы говорите?
Спаси Господи! Давно и много в нашей стране говорится об излечении от болезней при помощи электромагнитных и иных приборов. Православные доктора в больницах используют УВЧ, лазер и т.д. В последнее время появились корректоры функционального состояния (пластины) С. Кольцова (КФС), применяется биорезонансная терапия (БРТ) – новое направление в лечебной и профилактической медицине.
Как церковь относится к подобным «старым» и «новым» приборам? Можно их использовать для лечения?
Алла  26 Марта 2013
Правильней сказать: НИКАК не относится. Медицина - это область врачебного искусства.
Дорогие отцы, братья и сестры!
Просим Ваших святых молитв о здравии рабы Божией Ирины.
Спаси Вас Христос.
Тараненко Д.О.  26 Марта 2013
Просьба ко всем: помолиться о здравии Ирины!
Спаси Бог, батюшка, за скорый ответ.
Снова мир и покой в душе, и правда, искушение было. А у меня сегодня радость - Соборование!!!
Светлана  25 Марта 2013
Слава Богу за все!

Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 1014 След.