Вопрос-ответ

Задать вопрос:

Ваше имя:

Электронная почта:

Вопрос:

Спасибо за ответ ! Я не видела не одной статьи священнослужителей по этой теме. Я думаю митрополит просто обязан поддержать свою паству, многие люди в смятении, очень недовольны ввозом московского мусора, но их никто не слышит. Я уверена именно сейчас церковь должна быть вместе с прихожанами и жителями Архангельской области.
Елена  12 Декабря 2018
Сайт православие на северной земле статья "О многострадальной архангельской земле замолвите слово, автор Геннадий Васильев. По стилю все поймете
Добрый вечер! У меня очень важный вопрос, который сейчас очень злободневный, очень насущный для всех жителей нашей Архангельской области. 2 декабря в нашей области был митинг против строительства мусорного полигона в Шиесе. Жители Шиеса встали живым щитом против захвата своей земли. Что делает Архангельская Епархия для того, что бы быть рядом с народом, с прихожанами?
Елена  9 Декабря 2018
Очень многие наши прихожане были на этих митингах.  Были на митингах и священнослужители.  Некоторые из них выступили в СМИ со статьями протеста.  Пока  вот так.
Слава Иисусу Христу, о. Евгений!
Очень ли тяжек грех и какова вероятность спасения, если быть "теплохладным", живя лишь изредко с оглядкой на Церковь и осознанно не по (многим нагорным) заповедям? Точнее, соблюдая лишь заповеди касаемо отношения к Господу (не хули, не употребояй всуе) но отвергая заповеди в отношении социума, ближних?..
Гость  8 Декабря 2018
Да, это тяжкий грех!
Батюшка благословите.
Я очень неуверенный в себе человек, боязливый. Как мне молиться, чтобы Господь помог стать посмелее?
Владимир  6 Декабря 2018
Надо просто помнить, что Господь призвал Вас в мир МУЖЧИНОЙ!!!  Вт им и нужно быть!!!
Отец Евгений ,здравствуйте.Вот и дошла до страшной болезни.Умирать не боюсь.Страшно в глаза Богу смотреть.Хотела придти к нему раньше но с дьяволом не справилась.Грехи душат.Ведь много раз в жизни мне давал шансы.Не хотела...Есть немного времени для покаяния.Не простит????
Людмила Батукова  30 Ноября 2018
Нет грехов, кроме нераскаянных. Именно поэтому мы  и живем с надеждой  на прощение.

Страницы: 1 2 След.